Ты нужен мне...

Моя Шоко-Ладка
Ах, до чего ничтожны все сравненья,

Мне приходящие в минуты вдохновенья!

Одно я знаю: ты мне нужен -

При солнце, при луне, в толпе и тишине,

И даже в тёмном сне, на самом дне -

ТЫ НУЖЕН МНЕ!!!