Письма

Людмила Веселова 2
С пачки писем развязав тесьму
И с волнением вчитываясь в строки-
Частичку прошлого в себя возьму
И сократятся давности все сроки

Есть в старых письмах о любви и о войне-
Что-то томящее,пугающее чуть,
Еще есть легкость,как бывает по весне,
И-ностальгия,и воспоминаний грусть...

Хочется из юности мгновения вернуть-
Конверт увидеть с почерком знакомым,
И в почтовый ящик заглянуть,
Замирая охватившей вдруг истомой

В прошлое уходит "Авиа"конверт,
А виновен-технический прогресс,
Не дождешься на свое письмо ответ-
Лишь электронной почтой,или sms.....