Дежурное люблю

Юлия Крутских Субоч
Дежурное "люблю" ты скажешь перед сном,
Дежурный поцелуй — и молча ляжешь рядом.
Уж лучше бы тогда ты был мне просто братом —
И снова плачу я, и вьюга за окном.

Кружит метель, кружит, и заметает сад,
Ту вишню, что с тобой сажали мы когда-то.
Любви моей тебе давно уже не надо,
А я все чуда жду, хочу вернуть назад

Апрельское тепло, волшебный звездопад,
Ромашки на лугу и те шальные ночи,
Когда друг друга мы любили очень-очень
И каждой встрече ты был так безумно рад...