А в небе вечернем, светит звезда...

Владимир Прохода
А в небе вечернем,светит звезда,
Её отражает в речке вода,
У берега двое,ОН и ОНА,
Их встреча,случайность,через года...

Они всё молчат,шуршит лишь камыш,
Здесь у реки,зачат был малыш...
На призов ЕМУ,боялся предаст:
"Сделай аборт,погуляли бы всласть...

После больницы,был страшный вердикт,
Детишек не будет,ОНА - инвалид...
А скоро и форму одел наш солдат,
В Чернобыле горе,туда весь стройбат...

У берега двое,ОН и ОНА,
В них разные судьбы,проблема одна,
Прожили пол жизни,ни семьи,ни детей...
"Стань мне женою,если нет,то убей."

П.В.М.           5.08.2011г.