Белое облако

Нина Гурьева
Белое облако
 белым крылом,
Тихо вползает
 в оконный проём,
Будто желает
 увидеть меня,
В память далёкую
нежно маня.
Белое облако,
 я выхожу!
В небо высокое
вновь погляжу.
Ширь необьятная
 и синева.
Слышатся внятные
 те же слова...
В нежном раздумии
 день прохожу.
Что мне послышалось -
 не расскажу...