Читателям

Ирина Талунтис
Доверила бы чувства, но кому?
Рябине, что в окно стучится кистью,
Вороньему горластому уму,
Сгорающим в огне осеннем листьям,
Плывущим в небе лёгким облакам,
Ветрам, что тайну разнесут по свету?!
Верней всего - довериться стихам -
Читателей немного у поэта!