Измена

Людмила Веселова 2
Я,конечно,виновата тоже,
Что дороги наши разошлись,
Только изменять-то мне негоже-
Мы с тобой еще не развелись...

Ну,раз ты так подло поступаешь-
Подарю и я тебе "рога",
И носи их,и тогда узнаешь-
Как измена сердцу "дорога"

В ухажеры много набиваются-
Только чуть кокетства-и он мой,
Да вот сердце и душа сопротивляются,
И всегда я ухожу ни с чем-домой...

А дома чувство сожаления-
Ах! Зачем я,глупая,ушла?!
Обещаю-преломлю свои стеснения
Может счастье бы свое нашла?

О!Какое счастье-я сумела,
Не мешают ли тебе "рога"?
Получилось все-как я хотела,
И мне эта ночка дорога!

Для тебя подробностей не будет,
А то долго ты не сможешь спать...
Но я удивлена-МУЖЧИНЫ-ЛЮДИ
Еще есть! На совесть НАПЛЕВАТЬ!!! ( 2001 год )