Уже нет...

Елена Лепёшкина
Серое и блёклое
Бессолнцевое небо.
Мрачное.
Безмолвное.
Без капельки дождя.
Словно не забытым
В обыденности не было.
Или дождь,
Те чувства,
В какие верю я...
Мрачно отражается
В водах ваты озеро
Прошлое и вечное
Чьё-то или нет...
Знаешь, я бы верила
И в судьбу и в слёзы,
Только в волнах неба
Не найти ответ...
Знаешь,
Я бы помнила
Сны свои пустые
И мечты безумные
Тех безумных лет,
Только вот туманны
Воды голубые...
В омут с головою?
Смысла уже нет...