Не отвергай конца начало...

Иван Клюев
Не отвергай конца начало,
Ещё возможен новый шанс,
И пусть уходит из причала
С душой не сладивший романс.

Ещё в разгаре стоит лето
И запах нежных хризантем
В своём цветеньи не отпетый
Поэтом в стих интимных тем.

Пусть бороздит сердце тревога,
Но будь на правильном пути,
Когда расходится дорога
Свою сумей из них найти.

Не отвергай конца начало,
Потом сидьнее будет боль,
Уж коль судьба не обвенчала
И превратила встречи в ноль.

Ещё в разгаре стоит лето,
Чтобы судьбу свою найти,
Твоя звезда мерцает где-то
В пределах млечного пути.

Пусть бороздит сердце тревога,
Судьбу назад не повернёшь,
На небе звёзд искрящих много
И ты средь них свою найдёшь.

Не отвергай конца начало....

Фото из Интернета.