Бутылка Вина

Катерина Картрайт
Я возьму бутылку вина.
На ночь эту уйду в запой.
Я сегодня сошла с ума.
Я сегодня была с тобой.

Эти руки касались тебя.
Эта кожа впитала твой запах.
Я, прости, не смогла устоять.
Я, прости, не смогла не заплакать.

Ты же знаешь, что я не со зла.
Я же знаю, что скоро забудешь.
На глазах снова вспыхнет слеза.
Ты уйдешь. Да, я знаю, ты струсишь.

"До свиданья! Но, всё же, пиши." -
Крикну я. Ты уже на пороге.
Оборвутся вдруг струны души.
"До свиданья! Счастливой дороги!"

Ты ни слова не скажешь в ответ.
Тихо выйдешь и двери запрешь.
Я в окно посмотрю тебе вслед.
Ты уже ей на встречу идешь.

Я возьму лишь бутылку вина.
Я лишь на ночь уйду в запой.
Я сегодня себя превзошла -
Я сегодня простилась с тобой.