Хью больше нет

Ксюша Агеева
- А знаешь,
Хью больше нет.
- Он умер?
- Сломался.
Наверное, навсегда
У людей такое случается, иногда
Конечно, о нем никто не скажет ничего плохого
Все его долги бармену прощены
Его сочтут,  умершим едва знакомым
И местные тетушки сделают его родным
А мне все смешно на этих псевдопохоронах
Ведь он по-настоящему не умер даже
Он жив! Он жив! Сердце бьется как у воробья!
Мне отвечают: Уже за все заплатили, ты зря.
А знаешь, Хью
Где бы ты ни был
Ты наверняка счастливей, чем я
Ведь в месте, где хоронят живых живые
Трудно найти место для хоть какого-то житья.