кофейный спас

Гена Герасим
перламутровое утро
вновь коснётся твоих глаз.
как известно утро мудро,
верю я в Кофейный Спас.

просыпаться на рассвете
от того что Бог даёт
день, который будет светел.
чайник на плите поёт...

сигарета, кофе чашка,
со стихами бутерброд,
виртуальная наташка,
виртуальный огород.