соврала

Елизавета Шумская
ты мой самый верный любовник-
ветер
ты мой самый первый.
ежедневные встречи наши-
ты целуешь мои пальцы,
а я пишу свои стансы.
я вчера тебе соврала
не могу выйти на улицу-я больна
просто новая прическа-
не хотелось взлохматиться,
я часа два перед зеркалом корячилась.