странно, вчера мне хотелось тебя убить

Вера Агаркова
ане*



странно: вчера мне хотелось тебя убить
ну, знаешь, любовь – злая штука
сегодня читаю твои дневники
и думаю: вот сука (эт я про себя)
можно ли быть такой эгоисткой?
просто не было – веришь? – никогда не было
никого близкого
цепляюсь всеми когтями
и знаю: всё равно не удержать сроду
отпустила – и сам
представь себе, сам
не уходит

вобще, я схожу с ума, говоря с тобой через экран монитора
– свяжите мне руки, отключите комп от сети –
скоро
я совсем отболею прошлым
смотри
как мы с тобой похожи
когда раздеты до сердца, до самого дна, до кожи

если смотреться в чужое зеркало –
трудно узнать себя
но –
можно