о твоем блоге

Голубой Альбатрос
я не читаю твой блог
и мне все равно, что ты пишешь
про лето, работу, горелый пирог,
соседей, не сделавших музыку тише

в три ночи, когда вы пытались уснуть.
мне это не интересно
и кто удалился вконтакте и прочая муть,
с подробными данными времени, места.

и редкие мысли о гордости, малодушии,
и сразу о тряпках в топшопе, о новых очках и о кедах,
затем: "меня все равно не читают, не слушают!
мой мир перевернут, я тону в обезличенных бедах!"

ты плачешь, ты ноешь, социально зависим,
и жизнь холодна, и знаком мне пролог.
никогда не пел песен, не писал другу писем,
поэтому я не читаю твой блог.