Опять

Артем Аксюта
Опять за спиной ощущаю,
как крылия лезут из плоти,
как рвут они кожу мою,
пытаясь умчаться в полёте.

Я оборотень - я проклят
твоими живыми глазами.
Не усвоен урок моих лет.
Я опять окружённый врагами.

Врагами, что жаждят умыться,
умыться моей чёрной кровью,
пока я во тьме буду биться,
наполненный светлой любовью.

И опять я иду по следам,
что давно протоптал на тропе,
на тропе к охлаждённым сердцам,
что потеряны где-то во мгле.