Кто я?

Людмила Веселова 2
Люблю я утра ранние минутки,
Пустынный двор и одинокие качели,
Вон дворник вышел в желтой куртке,
И первый луч,и соловьи запели!

Засуетилась,пробуждаясь,улица-
Трамвая скрип...Гудок автомобильный,
Идет ребенок в сад-от солнца щурится,
И кто-то громко говорит в "мобильный"...

День в суете пройдет и будет вечер,
Сколько людей-столько и будет планов-
Кому-стирать...Кому-вино и свечи...
Кому-уроки,а кому-"разбор"обманов.

Но всего больше обожаю ночь-
"Плетется" рифма,как из детского сопения,
Даже луна старается помочь
В рождении моих стихотворений.

Так "жаворонок"я или "сова"?
Этот вопрос мне не дает покоя...
Ученые!Скажите в двух словах-
Кто я? И что со мной такое?