Внешность - это фантик

Марина Шейнина
И все же....
Внешность  - это фантик...
К рубашке прилепила бантик -
И  взгляды ловишь повсеместно....
Рубашке это очень  лестно...
А что с начинкой?
Как на вкус?...
Гнилой окажется арбуз.....
Иль очень приторна конфета....
Снаружи не оценишь это....
На вкус и цвет... как говорят....
И пусть роскошен твой наряд....
На то, что спрятано внутри
Сквозь бантик кофты не смотри....
Но....
Коль  начинка  подошла  -
Бросай к чертям свои дела...
Пусть аппетит не подведет....
Тяни за  бантик и  - вперед!