Счастливое сердце

Анатолий Можаровский
Юность мелькнула и кудри златые,
Спрятали в серебре годы шальные.
Инеем сыпет на вихры густые.
Звёзды ночами блестят росяные.

Радуюсь жизни с весенней капелью!
Ветер поет, и склоняются ивы,
Сад, распускаясь, играет метелью.
Нет, не забыть не земные порывы.

Сердцу счастливому много не надо,
Рассветы встречать и пожар голубой.
Кровь разгоняя, бушует торнадо,
В раздолье, без дна унося за собой.

Небо поёт и любовь неизбежность,
Тебя поцелую,  коснусь я огня.
Страсть подарю и горячую нежность,
Тайну откроешь, обнимешь меня...