всё рассыпается начиная...

Дмитрий Попарев
...всё  рассыпается  начиная  с  первой  строки
равняя  зубную  щётку  и  южный  фарварер
время  расходящиеся  сном  по  воде  круги
от  упавшего  камнем  билета  с  открытою  датой
тавтология  и  банальность  что-то  плодят
чаще  лирику  смешанную  с  соплями
петербургская  кровь  восхитительный  яд
балаганная  пьеса  с  простыми  ролями
ставь  на  молчание  верная  ставка  как  пить
иногда  подают  между  ванной  и  ванной
сладкий  матовый  блеск  ледяная  финифть
под  созвездьем  погасшим  исчезнувшей  анны...

                4 августа  2011