ты меня забываешь

Елизавета Бангерская
Ты меня забываешь,
        бываешь
Ангелом без моих границ.
Я от тебя улетаю,
Тая, стаей уснувших утренних птиц.
Ты для меня дороже, Боже,
Царственных мест и лиц.
Я для тебя похоже, все же
Лью лепестками пестрыми
Острые перья твоих ресниц.
Ты для меня поедешь, веришь,
В синь золотых куполов,
Я тебя так лелею, Лея
Мыслей твоих и снов.