От чужого имени. ЛМ

Лариса Рыльщикова
Опять сыграла злую шутку
Судьба на черном фортепьяно.
Но ангел мой, поймав попутку,
Ко мне спасительно нагрянул.
Я дверь открыл и вышел в август...
Три шага первые к рассвету…
И не Беда уже, а Радость
Играет на гитаре Ветру.