Мой мальчик, беги пока можешь

Тина Михайловская 2
Мой мальчик, беги пока можешь.
Пока все так мило, не слишком всерьез.
Пока ты не чувствуешь кожей,
Что больше не можешь без доз
Того, что пока без привычки,
Того, что пока не роман.
Ты знаешь, последняя спичка
Сжигает до пепла дома.
Тебе только кажется, правда,
Что я - это самая та,
Которой другого не надо,
С которой легко до утра,
Я так не хочу. Мне все поздно.
Подбитая на лету...
Беги, пока все несерьезно,
Беги, пока я  не могу.