Прости мой дух, господь

Любовь Аверьянова
Сегодня много нас.
На службе в церкви я
Я в Боге только час
Подводит дух меня.

«Прости меня , Господь,
Я слабый  человек
Моя греховна плоть
Немощен дух и слеп.

Но знаю, Ты мой друг,
Ты– Личность, Ты  Живой».
Все молятся вокруг
А дух витает мой.

И мысли разбрелись
От главного ушли
И улетают ввысь
И снова плод нашли.