Песня

Сашас
А ну и что, а ну и что
я не хочу искать кого-то
Сегодня может быть суббота
А ну и что, вот день вот ночь
Я не ищу подспудных писем
мой день немыслим день и ночь мой день немыслим.
несменим
мы вновь по куполам звоним
а ну и что а ну и что
сегодня я ношу пальто
а завтра пятые штаны
я докидаюсь до луны
но тот кто смотрит мне в глаза
уже сказал он все сказал
а ну и что а ну и что