Чубайс

Феликс Кац
Спешит Чубайс, летит Чубайс
Своим излюбленным маршрутом –
То держит дальний путь к якутам,
То в Красноярск, а то в Кузбасс.
Чубайса ждёт народный суд,
Чубайса время быстротечно,
Вот и готовит он местечко
Во глубине сибирских руд!..

13.05.1995-14.05.1999