Ах, оставьте меня...

Любовь Аверьянова
Ах, оставьте в покое, меня вы родные
Мама, папа знакомые, сёстры,  друзья
Пустословье напрасно, зачем вы твердите
«Возвращайся домой и так делать нельзя».

Я монашка, я в келье  меня окружают
Справедливые сёстры и братья мои,
И с нами Господь, все проблемы решает
Самый добрый и чистый, Он любит Своих.

Человеку для жизни немного и надо
Справедливом покое живёт  монастырь
Здесь отсутствуют хитрость, обман и неправда
Суета, ложь и зависть, наполняет что мир.

Бог даёт человеку, что нужно для жизни
Но излишнее многие люди  хотят
Грех-излишки к страданьям, печалям, болезни
И мирская дорога ведёт часто в ад.