Ты люби меня отчаянно

Романов Евгений Павлович
Ты люби меня отчаянно
Невзирая на - ответную
Не давай себя избаловать -
Не бери её в расчёт
Пусть любовь приходит манною
Вдруг ниспосланною, летнею
Чтоб её друг другу жаловать
Что же нужно нам ещё?

Быть счастливыми и добрыми
Всепрощающе-наивными
Близорукими и вечными
Пилигримами Дали 
Как же мало нами пройдено
Светлым днём, ночами длинными
Постигая бесконечности
Ощущения любви...

Понимаешь? - Диалектика...
Мы с тобою - только равенства
Умножаем, что - не делится
На двоих, в конечность сумм -
Добавляется эклектика   
Называют люди - таинство...
Как наивно людям верится
Что делитель - равен двум

Ты не смей себя обманывать!
Не живёт любовь пунктирами
Это русло, есть - и нет его
У течения реки 
Бесконечны воды талые
С ледников стекают, милая
Упаси себя от берега -
Вдоль по линии руки

03.10.10