Вы бы знали, как он смеется

Тина Михайловская 2
Вы бы знали, как он смеется,
Как целует и как молчит.
В  нем горит безымянное солнце,
И из рук его света лучи.

Вы бы слышали этот голос,
Что мгновенно в  глубокий гипноз,
С ним хоть в омут, в шалаш и на полюс,
За собой все спустив под откос.

Вы бы знали, как он осторожно,
Но без стука, без прав на отказ
Сделал то, что почти невозможно:
Превратив  меня в крепкое "нас"

И его безымянное солнце
Топит льды в моей темной душе,
Вы бы слышали, как он смеется.))
Вы б поверили в рай в шалаше...