Додумаю сама...

Онуфриева Мария
Додумаю сама всё то, что не случится.
Пусть восклицают: "Бред! Она сошла с ума!"
И не моя вина, что воробей жар-птицей
Дарует жар руке. Здесь не моя вина...

Воображу любовь, а ты о ней узнаешь -
То дождик-кларнетист по-пьяни разболтал.
Мы помечтаем вслух и вновь не угадаешь -
Кто пригласил рассвет в наш потаённый зал.

Какая ерунда - рассветы и закаты,
Органный взрыв волны, да в парках листопад.
Придумаем опять... И мы не виноваты,
Что втайне почудить любой однажды рад.



(5 августа 2011 г.)


Песню можно прослушать: http://www.litprichal.ru/work/93027/