Вакханалия

Алексей Германович Пронюшкин
Лунный свет в окно струится,
Мягкий шелест простыней,
Час настал,когда случится радость жизни и природы всей!
Губы ловят, губ порывы, стон и нежные мольбы,
Эроса эмоций глыба, ночи воздаёт хвалы!
А Венера в дивной неге, вся дрожит пред дивным сном,
Миг и таинство случится, вспыхнет яростным огнём.
Стоны, тел порывы, рук сплетение, дивный миг,
И отброшены сомнения, страсть кипит, прекрасен её лик!
Жар любовный затмевает и отброшена мораль,
В жизни это так бывает, миг любви как магистраль.
И уносит прямо в бездну, и влечёт в прекрасный сон,
Тел движение порождает радости звериный стон.
Выгибаются дугою в вакханалии тела,
Наслаждение рекою мысли к звёздам унесла.
Пьют они без передышки эроса прекрасный сок,
И отброшены излишки, страсть вулканом бьёт в висок!
Вот и пик эмоций счастья, вакханалии фонтан,
Хриплый вопль и всё угасло, лишь на это миг нам дан.
Миг победы плоти, неги, чувств, без ложного стыда,
Память будет жить на веки, вспоминать , как ты сказала - "Да"!!!