Цветочные поляны

Игорь Белов 2
Дождь, летней ночью, пробуждает грезы
И, кажется, что вовсе и не спишь,
А поднимаешься все выше, выше к звездам
И, взявшись за руку, с Душой своей летишь

Под звук дождя цветочные поляны
Тебя, как прежде, в детстве, увлекут
Своим дурманом, непорочным счастьем
На век тебя, собою, сберегут…..

И потерять себя уже не в силах,
Иначе ты с собою не в ладах….
Лишь летний дождь, порой, напоминает
О позабытых в детстве васильках