Ты просто послушай

Литвиненко Светлана 64
Ты просто послушай, как сердце бьется
Ты посмотри в его глаза...
И ниточка с ним никогда не порвется,
Это сказали мне небеса.
Ты любишь его? Так чего же вы ждете?!
Ведь он тоже сказал что любовь.
Просто вы мимо счатья пройдете,
Не вернете потом его вновь.