Деньги...

Евгения-Желана Чечилова
Кто говорит, что за деньги не купить верность, никогда не покупал собаку.
Кто говорит, что за деньги не купить покой, никогда не покупал дачу.
Кто говорит, что за деньги не купить красоту, тот вообще затупил))
Кто говорит, что за деньги не купить любви, никогда не платил за штучное оплодотворение.
Кто говорит, что за деньги не купить ум, никогда не платил за учебу и не покупал книг.
Кто говорит, что за деньги не купить свободу, никогда не покупал мотоцикл.
Кто говорит, что за деньги не купить безопасность, никогда не покупал оружие.
Кто говорит, что за деньги не купить благодарность, тот никогда не помогал нищим и бездомным.
Кто говорит, что за деньги не купить доверия, никогда не покупал подруге тест на беременность.
Кто говорит, что за деньги не купить счастья, тот никогда не покупал своему ребенку собаку.
Кто говорит, что за деньги не купить время, тот никогда нигде не работал.
Кто говорит, что за деньги не купить уют, тот ни разу не покупал моющее для посуды, пылесос и шторы)...
Кто говорит, что за деньги не купить дружбу, тот никогда не покупал щенка.
Кто говорит, что за деньги не купить здоровья, тот никогда не покупал овощи, витамины и гантели.
Кто говорит, что за деньги не купить веселья, тот никогда не покупал билеты на концерт любимой группы...

Деньги это только средство облегчать жизнь себе и окружающим.

Не высшее благо, а метод, спокойно достичь намеченной цели.