Прогресс...

Лариса Макаримова
Зачем люди решили всюду Бога заменить?
Зачем им небеса гневить?
Органы делают и детей-
ДО каких уже дошли затей...
Теперь ещё молодость продлевают -
Естественные процессы замедляют...
Наверное жизнь вечную изобретут-
Готовы на всё за пару лишних на Земле минут...
Кругом вмешательство в природный процесс-
Ох, уж этот прогресс...