Любят не тех, дорогие, не те

Изабелла Нежина
Средь неудач, и побед, и утех,
Часто мы любим не так и не тех.
Жизнь превращаем в ужасную драму,
Любим, страдаем и гибнем упрямо.
Зная, что в бурях, ветрах, суете,
Любят не тех, дорогие, не те.