В мире добро и зло... 11. 06. 1988

Геннадий Каплун
В мире добро и зло
Спорят давным-давно.
Только во все века
Истина лишь одна.
Темные силы свет
Выкрасят в черный цвет,
Но не надолго. Вновь
Мир озарит любовь.