Вдруг когда-то...

Румия Безматерных
Украшал нашу встречу закат:
Горизонта багрянец яркий,
Птиц безмолвие.  Лишь цикад,
Неизменно играющих  в прятки,
Оглушителен звук серенад…

Словно бабочка, снова на свет…
Ну, а пламени - не замечу!..
Улыбнусь я закату вослед…
Может статься, что нашу встречу
Вдруг когда-то украсит рассвет?..