Шепот города

Анастасия Бриллиант
Позови меня шепотом
Через улицы города
И на стеклах на мокнувших
Мой портрет нарисуй.

Не держи меня за руку.
Все, что было - неправда.
Я тебя отпускаю,
Ты меня не держал