Скучаю по тебе родная

Егорушка Иванов
Твои нежные губы,                Теплота твоих глаз,                Я отдам очень много -чтобы видеть их щас,     Твои пышные кудри и дыханье в ночи,       Расскажи что ты любишь,прошепчи......не молчи,  Ты же помнишь-на море,только ты....только я, Небо,звёзды и нежность........это всё для тебя!!!!