Свидание

Золотая Рыбка1
Однажды мне приснился сон
Я поделилась на двое
И унесло в тот унисон
Где было мое сердце
Осталась оболочка, с костями внутри
Пуста, как кокон
Живой мертвец в ночи
Сказала мне душа прощаясь
К тебе вернусь не скоро я
Срок определен печалясь, 23
Проснувшись, от холода дрожа
Спросила я себя, душа - ты здесь?
Она в ответ, да,  в гостях была
У сердца твоего....