Боли тонкие пальчики

Нина Ефанова
Боли тонкие пальчики пишут в душе стихи...
Счастье поет неслышно с верою в благодать..
Льются по нашим венам, в сердце стучат грехи -
И благодати Божьей нам никогда не познать...