Океан слов

Денисов Д.А.
Уже давно я в этом океане,
Где ветер поднимает волны слов,
Где мысли светят в утреннем тумане
С тех пор, когда луна с них подняла покров,

Фантазий призраки висят на солнечных лучах,
И делают забавные гримасы,
А здравый смысл давно уже зачах
И убежал в далёкие пампасы,

Где динго щёлкает от голода зубами,
Где кенгуру танцует под звездАми,
Акулы запасаются водой,
Кометы проплывают надо мной.