Кайфую

Ирина Урапова
Разбегусь и с пристани в речку
Я вонзаюсь в тихую гладь
И загаром медным из печки
Из-под пекла в прохладу удрать.

И как рыба в воде кайфуешь
Раскалённое тело нежишь
И с волною в паре танцуешь
И речные просторы режишь.

Удовольствие неземное
На спине да ещё нагою
А потом нырнуть поглубже
И уже кролем драпать на сушу...