Петрову Николаю Арнольдовичу

Кирик Кор
А  что  писать,  когда  он  есть,
А  что  писать,  когда  он  будет,
А  то,  был   не  просто  весть,
А  то,  чем   есть  и  будут  люди.

Скала  душевной  доброты,
И  каждой  капелькой  молекул
Не  только  с  музыкой  на  “ты”,
Но  как  учитель  не  калека.

Его  ему,  а  без  него
На  время  звуки  замирают.
И  как  частицу  своего,
На  небе  ангелы  встречают.

Он  был  единственная  мать,
Что  может  быть  мужского  рода.
Прошу  того,  кто  может  встать,
На  боль  неприменима  квота.