Глухой телефон

Солей
или как сложно, порой,
объясниться в любви человеку,
который не желает этого слышать


- Привет, ну как дела?
- Отлично, даже лучше!
Погода, как всегда:
Жжет солнышко, ни тучки…
А у тебя?

- Спаси!
- Проси, я постараюсь…
- Тебя…тобой дышу,
Но часто задыхаюсь…
- Поверь, когда могу
С тобою быть спешу!

- Тобой живу,
А без тебя я гибну
Как без воды цветок…
- …стараюсь быть…обидно,
Ведь каждый день «без ног».

- Тобою дорожу,
Я без тебя как осень
Все плачу и грущу…
- Меня ты ценишь очень!
И я тебя ценю:
Мне часто помогаешь
В ночную не уснуть,
Днем спать мне не мешаешь!

- Тебя люблю я всей душой!
Ответь: ты мой или чужой?
- Любовь?! А я не знал! Постой…
И все же я чужой, не твой…