Афганские высотки... 30. 01. 1989

Геннадий Каплун
Афганские высотки:
«Драконы», «1007»…
Пересыхают глотки,
Ведь нет воды совсем.
Отрезанный от мира,
Их стойкий гарнизон
В тумане пыли, дыма…
Смерть – явь, не страшный сон.
О скалы грудью бьются
Подбитые орлы…
Не многие вернутся,
Когда придут свои.