Миниатюра

Ро Рлк Железногорска
Знакомый нежный аромат
С рассвета душу бередил,
Любимый с детства летний сад
Воспоминанья пробудил.

Ведь это липа расцвела,
Крылатками прикрыв цветы,
Так величава, так мила,
Богиня дивной красоты.

   Людмила Шелест