Царство Небесное

Нина Антюшкина
Если кто-то из близких наш мир покидает,
Ему Царства Небесного люди желают.
Но какое оно, это Царство Небес?
Мало кто проявляет к тому интерес.

То, что Царством Небесным у нас называется,
В свете Истины вовсе таковым не является.
Это сферы астральной шестой-седьмой план,
Он в сиянье своём раем кажется нам.

По сравненью с земным, этот мир так чудесен!
Только он для души вовсе не интересен.
Для неё этот мир - лишь другая тюрьма,
Хоть и выглядит светлой, красивой она.

Сад Эдемский цветёт много выше, не здесь,
В высших сферах Творца лишь душе место есть*.
Там покой и блаженство она обретает,
В красоте и величье своём расцветает.

Лишь ТО место, в котором душа наслаждается,
Раем, истинным Царством Небес называется.


*астральная и ментальная оболочки сбрасываются в соответствующих более низких сферах.