мне б...

Елена Рбугаева
мне б... к ладошке твоей прижаться щекой...
и твоим теплом... насладиться вволю...
мне б твоей седины коснуться рукой...
заглянуть в глаза... ты позволишь?...

прислониться бы мне к твоему плечу...
или спрятаться... за надёжную спину...
улыбаешься ты... слишком много хочу?...
у меня есть на это... ...причины...

трудно быть... по жизни... всё время одной...
без поддержки мужской... и заботы...
нет... не плачусь я... что ты!... да Бог с Тобой!...
ты куда-то спешишь?... ...на работу?...


05.08.2011